Avere la fortuna di amare il proprio lavoro è una bella cosa ,Dopo tanti anni passati in Cucina per
cavalieri del lavoro signori della ristorazione e imprenditori del turismo,gente che creava turismo e
predicava eleganza onestà e sopratutto OSPITALITà. che aimè nel giro di un decennio è
venuta a mancare.
Molte volte pensavo che dovevo smettere perchè non era più in caso di fare cucina per personaggi
che tutto il pensiero era uniforme fare SOLDI a discapito della qualità sevizio .
Ma per amore del lavoro più bello del mondo sono passati 30 anni che faccio Cucina
La mia sfida non è ancora finita ; aprendo un Ristorante con la mia Compagna Loredana ,
Brava a fare la pasta fresca ,e antipasti in particolar quelli di Pesce ,ma sopratutto molto paziente
con un Orso come mè.
Sperando di non deludere le mie aspettative ,sapendo che è una impresa molto ardua
Ilnome del Ristorante è una ricerca della mia vita il Pellegrino ,e chi meglio del simbolo
di un crostaceo come La Conchiglia di St.Jacques.per un Ristorante con specialità Pesce .
poi il suono in Francese e dolce ,elegante come la Lory .(non si dice ) a me mi piace (io l'ho detto ).
fatemi gli Auguri per la mia avventura per AMORE .
Nessun commento:
Posta un commento