Ristorante St.Jacques

sabato 9 novembre 2013

PESCE FRESCO IN VETRINA

Posted by Picasa
Pubblicato da antonio telesca a 03:57
Invia tramite emailPostalo sul blogCondividi su TwitterCondividi su FacebookCondividi su Pinterest
Post più recente Post più vecchio Home page
Iscriviti a: Commenti sul post (Atom)

Badge di Facebook

Leo Teo

Crea il tuo badge

Cerca nel blog

Cerca nel blog

Badge di Facebook

Leo Teo

Crea il tuo badge

Archivio blog

  • ►  2016 (1)
    • ►  novembre (1)
  • ►  2015 (12)
    • ►  maggio (5)
    • ►  aprile (1)
    • ►  marzo (4)
    • ►  febbraio (2)
  • ►  2014 (48)
    • ►  dicembre (7)
    • ►  novembre (6)
    • ►  settembre (7)
    • ►  agosto (2)
    • ►  luglio (2)
    • ►  giugno (10)
    • ►  maggio (13)
    • ►  gennaio (1)
  • ▼  2013 (160)
    • ►  dicembre (8)
    • ▼  novembre (19)
      • ecco il dispaccio che non volevo mai leggere
      • il mio apostolo ''
      • menù
      • polipo
      • VINI BIANCHI
      • sono arrivati ' si inizia
      • la tavola è pronta
      • pesce fresco
      • Menù per tutti
      • menu per tutti
      • Tonno con sapori di Autunno
      • IL PESCE '
      • PESCE FRESCO IN VETRINA
      • CALAMARI RIPIENI ''
      • IL TIRAMISù
      • PANNA COTTA ,DELLA TRADIZIONE
      • la nostra STEGHETTA
      • caprese con alice al peperoncino
      • le canocchie ''
    • ►  ottobre (6)
    • ►  settembre (23)
    • ►  agosto (32)
    • ►  luglio (43)
    • ►  giugno (2)
    • ►  maggio (27)

RISTORANTE St.Jacques san Marino

La mia foto
antonio telesca
della mia vita rifarei tutto quando,peche se non fosse stato vissuto in quel modo non starei qui a scrivere tutto ciò,e per la terza volta stare bene come la prima volta che avevo appena 19 anni.
Visualizza il mio profilo completo

Follow by Email

Translate

Post più popolari

  • GNOCCHI DI PATATE CON CODE DI GAMBERI E ZUCCHINE
     BELLI BAVOSI '
  • INCREDIBILE °!° GUARDATE COSA PROVOCA QUESTO GESTO!!! Dove non c'è amore...
  • antipasto misto di pesce
    per la tradizione dei nostri nonni
  • io che salto i Strozzapreti
  • (senza titolo)
    Il fritto ha poche regole per farlo bene ,basta rispettarle
  • il nostro Ristorante
    dopo tanti giorni ''' insegna pronta e montata ,il nome è dedicato a L'APOSTOLO Giacomo ,e ai Pellegrini che nel ritorno del...
  • (senza titolo)
    calamari ripieni con piselli 
  • PER amore si comincia una nuova avventura .
    Avere la fortuna di amare il proprio lavoro è una bella cosa ,Dopo tanti anni passati in Cucina per  cavalieri del lavoro signori dell...
  • (senza titolo)
    che belli Favorite!!!
  • Fabrizio Raggi ''
    un onore per il mio locale avere attore DI CENTO VETRINE ,Fabrizio Raggi
Tema Filigrana. Powered by Blogger.